Jugendfeuerwehr Sankt Augustin jetzt auf Facebook präsent

JugendfeuerwehrDie Jugendfeuerwehr Sankt Augustin ist eine aktive Truppe und bildet den Nachwuchs der rein ehrenamtlichen Freiwilligen Feuerwehr Sankt Augustin. Die aus sechs Jugendgruppen bestehende Jugendfeuerwehr erhält regelmäßig eine feuerwehrtechnische Ausbildung, aber auch Freizeitelemente wie Zeltlager und Ausflüge dürfen natürlich im Jahresprogramm nicht fehlen.
Seit kurzer Zeit informiert die Jugendfeuerwehr auch bei Facebook über ihre Tätigkeiten. Immer wieder werden Berichte von Veranstaltungen wie der Begleitung des Martinszuges oder von Übungen wie der Jahresabschlussübung vor wenigen Wochen berichtet. So möchte die Jugendfeuerwehr einerseits die Öffentlichkeit direkt erreichen und über ihre sinnvolle Tätigkeit berichten, aber auch Jugendliche einen Einblick geben um sie ggf. für die Mitarbeit zu begeistern.

Die Facebook-Seite der Jugendfeuerwehr ist erreichbar über folgende Adresse: https://www.facebook.com/JfSanktAugustin

Stadtjugendfeuerwehrwart Nico Ziegenhals: “Die Kinder und Jugendliche würden sich sehr freuen, wenn viele per “Gefällt mir”-Klick die News der Jugendfeuerwehr abonnieren würden.” Bisher hat die Jugendfeuerwehr auf Facebook fast 500 Fans.