Kameraden der Löschgruppe Hangelar bei Volkslauf dabei

Vierzehn Kameraden der Löschgruppe Hangelar und ein Kamerad aus Niederpleis haben beim Volkslauf “Rund um Hangelar” teilgenommen und sich den Distanzen von 5 km und 10 km gestellt. Acht Kameraden nahmen die längste Strecke auf sich, fünf Kameraden liefen 5 km und ein angehender Kamerad der Jugendfeuerwehr meisterte mit Bravour die 800m-Kinderstrecke. Die Kameraden stellten damit auch ihre Fitness unter Beweis, die natürlich auch im Dienst bei der Feuerwehr wichtig ist. Mit dabei übrigens auch der Leiter der Feuerwehr Sankt Augustin.

Bei bestem Laufwetter von knapp 19 Grad und Sonnenschein ging es vom Sportplatz in Hangelar auf den Rundkurs. Geschafft, aber glücklich sind alle Kameraden wohlbehalten am Ziel angekommen.

Die Freiwillige Feuerwehr Sankt Augustin sagt: Herzlichen Glückwunsch.